Блогун... Работа или удовольствие

Автор Андрей Фильшин

Мы часто с вами говорили здесь о Блогуне, вы задавали мне вопросы и просили рассказать подробней об этом интересном и полезном проекте. И я подумал, что обсуждать это в комментариях несерьёзно, ведь очень многие хотят знать о Блогуне как можно больше. Значит, настало мне время о нём написать статью.

Блогун — это эффективная площадка, по сути, мостик между рекламодателем и блогером, полезная обеим сторонам. Чем же она полезна? 

Тем, что рекламодатель (поставщик товара или услуги) хочет показать свой товар лицом и ему нужны для этого посещаемые места и добросовестные исполнители, способные достойно описать его детище, порекомендовав его другим.

Блогеру этот ресурс интересен тем, что появляется возможность монетизировать свой блог. Это, конечно, здорово, что большинство авторов пишут в своё удовольствие, выкладывают стихи, ведут дневники и общаются. Но разве блогеру не хочется ещё и деньги при этом зарабатывать? Особенно, если блог — его основная работа.

И вот тут мы подошли к основному вопросу. Блогун — это работа или занятие для души? Ответ напрашивается сам собой. Если ведение блога (журнала) для вас в радость, то Блогун будет тем же самым. Там также надо будет писать, давать характеристики, рекомендовать, советовать убеждать... и всё это, естественно, с учётом пожеланий заказчика, с которым блогер активно сотрудничает.

Что надо сделать, чтобы начать зарабатывать в Блогуне? Для начала блогер должен завести свой блог и активно в нём работать, дабы в нём теплилась — а лучше кипела! — жизнь и была видна посещаемость. И если вы уже обладатель такого блога, то смело заходите в Блогун и регистрируйтесь по ссылке http://u.to/LKNQ

При регистрации обычно не возникает никаких проблем, так как всё ясно и понятно. А далее — выбирайте себе по душе работодателя (рекламодателя), который готов платить. При этом у рекламодателя также будет возможность выбирать себе интересного блогера.

Сколько можно заработать в Блогуне? Сколько захотите, в смысле, столько, сколько будете прилагать к этому усилий. Приведу пример товарища, который отработал в Блогуне всего-то 20 дней и заработал 383 доллара

Но не обольщайтесь сильно, у этого человека было несколько блогов, и он старательно прилагал усилия как к их раскрутке, так и к работе с рекламодателями. Что же требуется от зарегистрированного в Блогуне блогера на первом этапе? У вас должно быть не менее 20 подписчиков (друзей), а лучше — намного больше! Социальный капитал тоже имеет значение, он не может быть ниже 20-ти. Лучше, если вы ведёте свой блог (блоги) не менее двух месяцев.

Теперь о ценах на задания. Много раз слышал — на жадничайте, довольствуйтесь малым. Не советую такой подход. Так вы быстро превратите свой любимый журнал в мусорный бак для кучи ссылок — и друзья-подписчики запросто разбегутся. Поэтому выбирайте работодателя тщательно и щепетильно, чтобы он буквально вписался со своим предложением (рекламой) в ваш блог.

А в остальном — работайте в Блогуне в своё удовольствие, как вы работаете сейчас с любимым блогом, ведь вам придётся делать примерно то же самое, что и сейчас — писать и выражать себя. Да, и задавайте вопросы по ходу дела, я постараюсь ответить всем. И ещё раз размещаю ссылку на Блогун — для тех, кто решил начать зарабатывать на своём блоге или журнале http://u.to/LKNQ


promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.