Ольга Бузова - это серьёзно и надолго

Ольга Бузова, по сути, ставшая давно уже медийной личностью, ничем особенным меня не впечатлила, кроме одного - она востребована нашим обществом. Почему, это вопрос отдельный и архисложный. Но сейчас я хочу разобраться в другом. Ольга Бузова - это серьёзно? Ольга Бузова - нам это надо? Ольга Бузова - это надолго?

Ответ на первый вопрос - да, вполне серьёзно. Ведь девушка, выскочив как будто из ниоткуда, вдруг стала популярной. Этому, на мой взгляд, есть две причины:

1. Потрясающая работоспособность Ольги, умеющей из ничего сотворить нЕчто, и это похвально;

2. Ольга родилась под счастливой звездой и имеет прекрасные аспекты в карте рождения, а пик её популярности обеспечили именно удачно транзитирующие светила.

В дальнейшем я буду часто говорить астрологическими терминами, но читателю нет нужды в них разбираться, так как я всегда предоставляю понятную расшифровку астро“жаргона” на нашем великом и могучем.

Второй вопрос сложнее. Нужны ли нам “ольги бузовы” и им подобные? Скорее всего, да. Это пример для других, что можно в жизни добиться очень многого собственными стараниями и упорством. Делать из Бузовой монстра не следует, ведь она весьма впечатлительна и ранима. Ольга до сих пор, вспоминая свою первую любовь, плачет, ведь у неё была надежда на долгий и счастливый брак, а случилось совсем иначе.

Что касается её фразы про “эпоху Ольги Бузовой”, насмешившую всё общество, то это всего лишь издержки славы, так как девушка до сих пор пытается справиться со звёздной болезнью. И здоровая критика в данный момент ей очень нужна, чтобы не свихнуться окончательно от своей “звёздности”.

А вот на третий вопрос ответ будет конкретный. Итак, Ольга Бузова - это надолго? Надолго. Более того, мы и сами не заметили, как расплодили “бузовых”, и счёт уже идёт не на десятки, а минимум на сотни ходячих "икон" нашей современности, которые стали, как носовой платок, необходимым атрибутом новому поколению, не знающему пионерии, комсомола, строек века и не имеющему ответственности перед обществом.

Это раньше главными ценностями были духовность, нравственность, доброта, благотворительность, милосердие, порядочность, честь и совесть. Теперь молодые люди становятся другими. Для них важен не внутренний мир и содержание, а обёртка, которая блестит. Поэтому эпоха “бузовых” - это надолго, я не сомневаюсь, ведь в нашей стране борьба за нравственность стоит где-то на предпоследнем месте.

Что же касается именно Ольги Бузовой, то планеты предоставят ей выбор. И нам будет не лишним рассматривать хотя бы некоторых личностей для анализа их состояния и воздействия на современное общество. Именно с Ольги Бузовой мы и начнём, но уже в другой статье, посвятив всё своё внимание нашей героине

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.