А может, Трамп душою русский?

Андрей Фильшин

Иной раз мне кажется, что у Дональда Трампа есть русские корни. Ну посудите сами... Он без конца нахваливает Россию и признал-таки Крым российским! Пусть и знаками-намёками.

Американский президент объявил, к великому огорчению собственного сената, 

что намерен встретиться с Владимиром Путиным. Сколько бы его не оттаскивали от России, Трамп стоит на своём и поступает по-своему, не взирая ни на какое противодействие.

Дональд Трамп с радостью поздравлял Путина с чем угодно, был бы повод! А теперь он хвалит нашу страну за «фантастическую работу» по организации мундиаля и говорит, что его сын с удовольствием смотрит мундиаль-2018. Президент США уверен, что футбольные матчи в России особенные.

Как ни крути, но приятно всё это слышать! В доску свой парень этот Дональд Трамп. Умеет же общаться — если захочет. Но самое главное, Трамп уверен, что мы его любим. Наверное, примерно так, как американцы любят Путина...

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded