Category:

... Мы скоро пойдем по миру без штанов

Андрей Фильшин

Не пугайтесь, это всего лишь часть фразы всем известного президента Белоруссии. Что же хотел сказать Александр Лукашенко своими запоминающимися высказываниями? Давайте разберёмся.

Речь белорусского лидера, как всегда, была супер-эмоциональной, хотя он её «толкнул» всего-то в ходе рабочей поездки по своей стране, высказав опасение, 

что Белоруссия может потерять свою независимость, если будет отставать в экономическом развитии. Обращаясь к сельхозпроизводителям, президент Белоруссии заявил, что они обязаны соблюдать все технологии и выполнять план. И добавил:

«Если мы не будем строить наши отношения таким образом, мы скоро пойдем по миру без штанов»; «Причина невыполнения одна — смерть».

Процитируем ещё любопытное высказывание Александра Лукашенко с этой встречи, которое пытаются многие разгадать. Можем и мы поломать над ним голову на досуге:

Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги. А не дай Бог, еще развяжут войну, как на Украине
promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 20 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.