Ненависть Вахтанга Кикабидзе к советскому гербу

Андрей Фильшин

Но только ли к гербу СССР испытывает ненависть известный ранее у нас грузинский актёр и певец? Наверное, он презирает всех нас, так как испытывал несказанную радость от того, что развалилась страна Советов. И даже устроил по этому поводу пьянку-гулянку с друзьями. А ведь именно Советский Союз великодушно поднял Кикабидзе на вершину славы. В его-то возрасте...

С его-то внешностью... С его-то голосом... вернее, при полном отсутствии вокальных данных!

Алексей Пушков отреагировал быстро и правильно. Его слова цитировать нет смысла, они есть в сети. Я поддерживаю пользователей, ответивших неблагодарному самовлюблённому грузину так. Цитирую:

«Один умный вещь этому Кикабидзе скажу — пас бы ты баранов, не будь Советсокго Союза»

«Искренне ненавидит страну, которой обязан всем. Это так знакомо»

«СССР ему, видите ли, не нравился! А сам всеми привилегиями пользовался и слова не говорил! Премию КГБ за роль шпиона в фильме «ТАСС уполномочен заявить» зубами схватил, не побрезговал!»

«Дожил — вынужден Россию облаивать за кусок хачапури… Голодно в «независимой» Грузии»

И всё в том же духе. Я вот тоже думаю, а чего Вахтанг Кикабидзе не отказался сразу от всех «ненавистных» ему премий и званий Советского Союза? И почему бы ему не отказаться от всего этого сейчас? Пригрели бездарь на своей шее, а это ещё и озлобленная гадюка оказалась...

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.