Что решит сбор подписей за отставку Медведева

Андрей Фильшин

Справедливая Россия инициировала сбор подписей за отставку премьера. Лично я не думаю, что это что-то решит. И чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев? Пару раз не так выразился? В сравнении с Эрдоганом или Лукашенко, 

которые не только не так выражаются, но ещё и не то делают, Дмитрий Анатольевич ангел во плоти.

В России надо многое менять, однако же начинать крушить всё сверху не совсем логично, я думаю. Но мы снизу ничего делать не хотим, верно? Речь идёт не о рабочем классе, а о губернаторах и чиновниках, многим из которых закон не писан.

Что мы получим, добившись отставки Дмитрия Медведева? Догадываетесь? Другого «дмитрия медведева». Не лучше ли начать с себя, то есть вытаскивать соринку из собственного глаза, а не из глаза премьера? Кому сейчас нужны все эти потасовки и распри, когда необходимо решать серьёзные проблемы в стране?

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.