Сам себе астролог, сам себе пророк (часть 2)

Автор Андрей Фильшин

Продолжаем рассматривать соляр, но теперь уже с положительной стороны. Сейчас мы при помощи математики вычислим свои благоприятные аспекты, то есть, именно те дни, когда рекомендуется начинать дела и всевозможные процессы, можно смело подписывать договора, назначать встречи и свидания, 

отправляться в путешествия, заниматься своим здоровьем, так как в хорошее время любое лечение и даже операция пойдут человеку на пользу. Эти счастливые аспекты называются секстиль и тригон (трин).

Итак, снова раскладываем перед собой наш самодельный гороскоп, мы его составили в первой части статьи, вот здесь https://new-rozenberg.livejournal.com/24012.html#comments

Отсчёт начинаем от даты своего рождения. Мы помним, что в круге 360 градусов, а мы его разделили на 12 частей, и в каждой части — по 30 градусов. Находим в обе стороны (от даты рождения) аспекты в 60 и 120 градусов. Если выражаться не астрологическим языком, то, идя в ту или иную сторону, мы один месяц (первые 30 градусов или дней) пропускаем, а следующий аспект (60 градусов) назовём умным словом «секстиль». Прибавив 30 градусов, мы попадаем на квадрат, который составляет 90 градусов (прошлый урок). Не останавливаясь на нём, прибавляем ещё 30 градусов. У нас получился новый аспект, 120 градусов — он называется «тригон» или «трин».

Теперь рассмотрим всё это на конкретном примере. Допустим, дата рождения человека — 19 июня. Это соединение транзитного (движущегося) Солнца с Солнцем  даты рождения, то есть, радикальным. Идём направо и пропускаем июль, так как 19 августа — это секстиль (60 градусов), который нам нужен. Затем пропускаем 19 сентября (квадрат). А 19 октября выписываем — это тригон (120 градусов). То же самое проделываем в другую сторону и находим ещё две нужные даты — 19 апреля (секстиль) и 19 февраля (тригон).

Выписываем все вычисленные положительные даты — 19 февраля, 19 апреля, 19 августа и 19 октября. Как действуют эти благоприятные аспекты? Точно также, как и отрицательные — к нужной дате прибавляем с обеих сторон 7 дней. Например, берём дату 19 августа. Хорошие события будут происходить с человеком с 12 по 26 августа, но эпицентром являются эти дни — 18-20 августа.

Теперь разберёмся, почему возможны некоторые не стыковки и неточности? Потому что в круге 360 градусов, а в году — 365 дней! Да и вообще, из такого большого количества дней (целых 15!) планеты сами выбирают, когда именно порадовать нас счастливыми событиями.

Если появился интерес, то не убирайте далеко свой самодельный «гороскоп», в следующем уроке я расскажу Вам о совместимости и несовместимости, то есть, как определить по соляру, каких друзей или партнёров (по браку или бизнесу) желательно избегать, и кто Вам конкретно подходит. А чуть позже объясню, что такое мыслительная и сексуальная совместимость, от чего она зависит и на что влияет, особенно в партнёрских, дружеских, любовных и брачных отношениях

                                                 —  продолжение следует  —

© Copyright: Андрей Фильшин, 2018
Свидетельство о публикации №118061807988

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.