Сам себе астролог, сам себе пророк (часть 1)

Автор Андрей Фильшин

Может ли любой человек, вообще не разбирающийся в астрологии, научиться сам себе предсказывать? Конечно, может! Сегодня я решил преподать всем желающим простейшие азы астрологии.

Для начала разберёмся, что такое астрология. Это математика + астрономия. И даже если Вы в этом не сильны, уверяю, разберётесь без проблем. Сегодня мы познакомимся 

с собственными периодами жизни, которые называются «соляр». Это аспекты Солнца, влияющие на нашу жизнь благоприятно или негативно. Если их учитывать, то можно будет выбирать наиболее успешные дни для начала нового дела, поездки, важной встречи, подачи искового заявления в суд, бракосочетания и пр.пр. Или же, напротив, Вы сможете не наломать дров в плохое время и даже нейтрализовать его, так как психически уже будете готовы к вероятным неприятностям.

Итак, возьмите циркуль или блюдце и нарисуйте круг. Потом разделите его на 4 части. Каждую из этих частей — ещё на 3. Говоря математическим языком, мы нарисовали круг (в нём 360 градусов) и разделили его на 12 частей (30 градусов каждая). Если получится не точно или не совсем ровно, не обращайте внимания — мы только учимся летать :) Вот что у нас получилось:

Теперь в каждую часть вписываем месяцы года, начиная с января и заканчивая декабрём. Примерно так, но внешний круг на рисунке лишний:

Затем в месяце, в котором Вы родились, впишите (прямо сверху на отрезке круга) свою дату рождения (число). Если Вы родились в середине месяца, допустим, 16 августа, пишите число «16» прямо посередине отрезка «август». Если родились, например, 27 декабря, то пишите число «27» в конце отрезка с названием «декабрь». После этого равномерно проставьте число своего рождения в каждом месяце.

Всё — наш простейший прототип гороскопа готов. Обратите внимание, что мы не задействовали в нём знаки Зодиака, так как они всего лишь дублируют название каждого месяца, а мы идём по пути наименьшего сопротивления, чтобы просто разобраться в системе «везение-невезение». Но математика продолжается.

Чтобы двигаться дальше, разбираемся, что такое оппозиция (противостояние, противоположность, напротив). В данном круге прямо напротив Вашего дня и месяца рождения стоит противоположная дата. Для 16 августа это будет 16 февраля, для 27 декабря — 27 июня, для 5 марта — 5 сентября и т. д. Вот эта противоположная дата и является для Вас наиболее плохим временем в году — плюс-минус 7 градусов (дней).

Пример: человек родился 22 мая. У него в оппозиции стоит дата 22 ноября. Это значит, что с 15 по 29 ноября у него самое плохое время в году. Наиболее критическими являются конечные числа, это 15 и 29 ноября и центральные — 21-23 ноября. Понаблюдайте и сможете увидеть, что в первый день оппозиции (в данном случае у нас это 15 ноября) у человека впервые (иногда регулярно) проявляется проблема, в середине аспекта (21-23 ноября) основное развитие конфликта или критического события, в последнее число (29 ноября) — окончание проблемы, обычно оно бывает болезненным и не в пользу индивидуума, которого мы рассматриваем.

Но что же происходит в оппозицию с астрологической точки зрения? А вот что. Транзитное (движущееся) Солнце встаёт в свой самый критический аспект — напротив Солнца, расположенного в гороскопе рождения человека, то есть фактически это его противостояние с Солнцем даты рождения.

Думаю, Вы заметили, что неприятности случаются с нами не один раз в году. Тогда надо вспомнить, что такое в квадрат. В математике это 90 градусов, т.е. практически те же 90 дней, грубо говоря. Добавляем их к дате рождения с двух сторон. Рассмотрим сиё действо опять примере.

Допустим, человек родился 3 июля. Оппозиция у него случится 3 января (плюс-минус 7 дней). Ищем девяносто градусов (дней) в обе стороны. Получаем 2 квадрата — 3 октября и 3 апреля. Не забываем про плюс-минус 7 магически опасных дней, прибавляйте их с обеих сторон числа.

Что такое квадрат (квадратура)? Если оппозиция обычно ассоциируется с длинным словом «противостояние», то квадрат — это всегда конфликт. Но не только, так как у всех он проявляется по-разному. В аспект квадратуры Солнца можно получить по фейсу, подвернуть ногу, порезать руку, поссориться с кем-то, нарваться на пост ГИБДД и поконфликтовать с его стражами и пр.пр. Поэтому главное — это спокойствие и предельная осторожность.

Как и в оппозицию, в квадрат не рекомендуется начинать новое дело (оно заведомо обречено в дальнейшем на провал), брать или давать деньги взаймы, конфликтовать, агрессивно себя вести, заключать договора и сделки, отправляться в поездки и т.д.

                                         —  продолжение следует  —

© Copyright: Андрей Фильшин, 2018
Свидетельство о публикации №118061706934

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.