Почти пять лет у Жанны Фриске был любовник... Сенсация или фейк?

Андрей Фильшин

Возможно ли такое? Почему мы узнаём об этом только сейчас? А вы верите в это? Лично я нет. Хотя неопровержимых доказательств ни в пользу Жанны, ни против неё, ни у кого нет. И Дмитрий Шепелев молчит...

Вспоминаю, сколько было в его адрес обвинений и непонимания, когда он стал фактически жить 

с подругой Жанны. Да, Жанна была тяжело больна, а её верная добрая подруга просто «успокаивала» Дмитрия, так сказать, давала ему силы для того, чтобы пережить такое горе.

А теперь мне думается, не исключено, что у Шепелева был повод к открытой измене. Не станет же муж говорить нелестные вещи о своей жене, когда она при смерти. Но ответить тем же — вполне, если, конечно, были к этому основания. Так сенсация это или фейк? Да, и вот ссылочка на источник — «Русская планета»

https://rusplt.ru/o/articles/sam-ot-sebya-v-shoke-tajnyj-uhazher-vydal-dannye-o-romane-s-friske-1001458?utm_source=mail&utm_medium=10687967&utm_term=1001458&utm_content=0&utm_campaign=31782747&full=1&block=0&requestid=5b1dae6e72bbde3efc22c2ab

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded