Зарёкся я Варламова читать!

И правда, как читать этого собрата по перу, когда нецензурные слова бьют не в бровь, а в глаз!? Но тут я наткнулся на увлекательную статью и зачитался, ещё и загордился нашими достижениями. И тут вижу, а автор-то — Варламов! И как не сделать перепост, а то ведь мне не поверят. Убедитесь сами:

Ну может же человек писать по-человечески! Или это был 

душевный порыв (прорыв), момент прозрения и озарения у нашего главного рейтингиста? И фотки классные, и стиль — Лев Толстой позавидует...

Конечно, если сыпать матами налево и направо, то определённый отрицательный контингент всё равно наклюнется. Только надо ли писать посты с бранными словами? Я уверен, что нет, потому что огромный положительный контингент, по сути, львиная доля читателей, отвернётся от такого безбашенного автора. А вы как думаете?

promo new_rozenberg january 7, 03:09 9
Buy for 10 tokens
Розенберг. СТРОГО СЕКРЕТНО События на Украине вызывают у меня лично всё больше вопросов и недоумение. Была Украинская православная церковь, стала Объединённая раскольническая. Что ещё за раскольники теперь будут на Украине? Кому эти чудики станут молиться, если томос об…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded