Меган Маркл снова нарушила королевский этикет

Давно ли поженились британский принц Гарри и Меган Маркл, а она (уже в который раз!) нарушила королевский этикет — теперь уже на официальном дне рождения королевы. При этом история умалчивает 

о реакции давно не юной Елизаветы II. Наверное, это к лучшему. Ведь старикам гораздо проще привыкнуть к причудам нынешней молодёжи, чем мотать себе нервы по пустякам.

Красавица-жена принца вновь оголила свои плечи. Ну надо же девушке как-то обратить на себя внимание мировых СМИ, чтоб затмить непререкаемый авторитет самой королевы. Тем более, с такими плечиками... Ммммда! Действительно, Меган ведь не грудь оголила! Так что этикет королевской семьи потерпит её мелкие шалости. Главное, принц доволен.

И всё-таки я решил вступиться именно за супругу Гарри. Потому что она теперь светская львица, а порядки у англичан хуже, чем у арабов. Посудите сами, в смысле, посмотрите на жену арабского шейха принцессу Хайю

Шейх Мохаммед Аль Мактум и его жена принцесса Хайя

Она особо не заморачивается при выборе нарядов, ведь главное — блеснуть красотой. И кто придумал, что мусульманкам предписано носить паранджу или укутывать себя с головы до ног в чёрную одежду?! Поэтому Букингемскому дворцу и подавно пора менять свои устаревшие порядки и этикеты. Не для того ли в него так смело вошла строптивая Меган Маркл?

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.