Самые красивые девушки в мире живут в Сибири

/Всегда рад друзьям и взаимным подписчикам/

Несомненно, патриоты своей нации воскликнут: “Неправда, самые красивые девушки в мире живут в Армении (на Кавказе, во Франции, в Москве, в Северной Америке, в Якутии, в Бразилии, в Израиле и т.д.). Но в целом всё-таки каждый любитель “своих” девушек окажется не прав, а точнее, это конкретно заинтересованное лицо - в отличие от меня. Много лет я вёл собственную статистику и анализировал этот вопрос

Для начала давайте развенчаем хотя бы несколько мифов о красоте некоторых девушек. К примеру можно взять фигуристых бразильянок с накачанными силиконом попами, плюс другие их части тела, срочно нуждающиеся в пластике. Как правило, обычно это грудь. Самыми красивыми лица латинских девушек назвать трудно, а вот страсть к пластическим операциям в этой стране уже возведена в настоящий культ, так как сердобольные предки начинают копить деньги любимому чаду для пластических операций буквально с пелёнок малышки. И уж если детка не сможет блеснуть своим фейсом, то силиконовые ляжки и грудь её точно не подкачают! А вы видели бразильянок от сорока и старше? Вот-вот, уродливые формы тела, свисающие пласты жира, отекшие лица, тройные подбородки - всё это и есть последствия бесконтрольной пластики. Но что такое преклонный возраст в сравнении с бешеной юностью и бесконечными карнавалами, фестивалями и конкурсами красоты, где девушка просто обязана блеснуть хотя бы обалденной фигурой…

Говоря о француженках, будет весьма уместно вспомнить популярную французскую пословицу: “Лучше морщинка на лице, чем на чулке”. Хотя я с этим не согласен, ведь морщинку на чулке можно убрать за пару секунд, а морщинка на лице - признак надвигающейся старости и увядающей красоты.

Вообще, всех женщин старухи-Европы можно смело объединить в единое целое. Объясню почему. Не так давно там активно велась охота на ведьм. Само собой, ведьмами признавались самые красивые женщины, ведь именно они раздражали некрасивых дам и немощных стариков с угасшей потенцией. В итоге европейцы сожгли на кострах самый лучший цвет нации, оставив для воспроизводства потомства дурнушек, где примитивно-деревянное лицо принцессы Дианы (мир её праху) в Европе уже считается красивым, а женщины с чертами югославских футболистов - обычная норма. Думаю, теперь вы понимаете европейских мужчин, презрительно воротящих нос от своих баб в сторону русских красавиц. Неудивительно, что по причине жуткой некрасивости европеек возник гомосексуализм. Но как только европеец приезжает в Россию, у него сразу отпадает желание быть геем.

Про девушек США и Канады лучше вообще умолчать, так как разнопёстрый сброд со всего мира, смешавшийся с почти коренным чернокожим населением, так и не смог вывести эталон красивой американской женщины. К слову сказать, у нас в России практически нет ценителей негритянской красоты, даже если речь идёт о мулатках или метисках. Что-то мне подсказывает, что моду на лягушачьи губы-лепёхи и плоские носы нам упорно навязывают именно из-за океана.

Что касаемо Москвы, то она в принципе могла бы посоревноваться с Сибирью, если бы не одно “но”. В столице сейчас столько приезжих, что численно местные красавицы буквально растворились в постоянно увеличивающемся потоке новоиспеченных “москвичей”, мигрантов и переселенцев.

Но почему же именно в Сибири проживают самые красивые девушки в мире? Потому что именно туда бежали крепостные крестьяне, спасаясь от насилия и барской злобы, туда ссылался цвет российской нации - декабристы, татары, евреи, староверы, там селились семьями первопроходцы и казаки. Вот это здоровое смещение прекрасных российских народов и дало нашей планете самых красивых девушек в мире

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.