На девушку с неба упала собака (видео)

Всегда рад друзьям и взаимным подписчикам!

Это ЧП сняла камера наружного наблюдения в Китае, а потому пока неизвестно, откуда именно свалился счастливый пёс, но небо, судя по записи с камеры, не исключение. К счастью, осталась жива и девушка-китаянка, на голову и плечи которой весьма удачливо (для собаки, естественно) приземлилось животное. Вообще, в последнее время что-то много стало валиться божьих тварей на человеческие головы.

То рыба дохлая летит на землю чуть ли не тоннами, то гуси мёртвые, аж полсотни враз, которые “осчастливили” американцев в городе Айдахо-Холс. Теперь вот летающая собака… Для любителей животных сообщаю, что пёс после удачного прыжка благополучно покинул место происшествия, не получив никаких повреждений, судя по видео.

Зато девушка из города Гуанчжоу пострадала весьма серьёзно, потеряв сознание от собачьего нокаута, поэтому её срочно госпитализировали и подключили к искусственной вентиляции лёгких. Результат “небесного” удара в Поднебесной - тяжелое сотрясение мозга и травма шеи у китаянки. Пока даже полиция не в силах разобраться в произошедшем инциденте, поэтому попробуем предположить, что же могло случиться, естественно, не с девушкой, а с собакой. При этом возьмем себе в помощь три аспекта для обсуждения: 1. Китайские традиции, 2. Астрологию; 3. Божье предопределение.

1. Ни для кого не секрет, что китайцы, как, впрочем, и корейцы, обожают всевозможные деликатесы, в том числе из собачьего мяса. Мне думается, что если владелец собаки не хватился своего питомца, не звал его из окна и не выскочил на улицу, пытаясь найти и вернуть пса, значит, это был не его питомец, а вероятная будущая жертва, которую пытались приготовить на обед безжалостные китайские гурманы.

2. В этот трагически-счастливый день (для кого как) планеты явно были настроены негативно по отношению к китайской девушке, но небесные светила несомненно очень благоволили собаке, позволив ей избежать смерти как в доме, где она случайно оказалась, так и при изумительно удачном (для пса, повторюсь) приземлении, пусть и на голову человека.

3. Третий аспект имеет религиозно-философскую подоплёку. Если собака осталась жива, а человек был использован, как предмет для её счастливого спасения, то высока вероятность того, что Всевышний любит и спасает божьих тварей ничуть не меньше, чем людей. И в данном конкретном случае Его любовь к животине оказалась намного сильней, чем к человеку. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать, кто  в этой истории бОльшая жертва, пострадавшая девушка или спасшаяся от неминуемой смерти собака. Вот у нас в России "с неба" падают огромные сосульки, причём исход нередко бывает смертельным и для взрослых, и для детей, поэтому китаянке явно повезло


promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.