Госдума приняла контрсанкции - главное, "не отморозить себе уши"

Итак, Россия наконец-то решилась ответить заигравшимся Штатам контрсанкциями. Русский медведь обычно спокоен... пока его не выманят из берлоги. Увы, американцы настолько беспардонны, что выманили. И медведь явно не в духе, хотя и озирается — кто посмел побеспокоить хозяина мира?!

В последнее время создаётся впечатление, что работа Трампа заключается только в одном —

как насолить (от души) Путину и Ким Чен Ыну, который наивно пошёл на контакт и даже сделал первым значительные уступки. А в ответ не просто тишина, но и отвратительные закулисные игры против КНДР.

О России говорить ещё веселей — Дональд Трамп готовит против нас санкции едва ли не еженедельно... не так посмотрели, не так повернулись, не так улыбнулись...

Не сомневаюсь, что в ответ на наши контрсанкции Штаты снова разобидятся и надуют губки — как посмели? И это будет очередной повод готовить против Москвы санкции. Значит, Трамп без работы точно не останется. А иначе зачем выбирать в США президента?

Единственное, что беспокоит, так это интересы России. И здесь уместно будет вспомнить не любимого многими Чубайса — главное, чтобы мы не отморозили себе уши, назло бабушке. Москва редко (но иногда метко) вводит санкции, но лучше их и вправду называть контрсанкциями, чтобы противная сторона не поднимала бровки дугой — а в чём мы, белые и пушистые, провинились?

Но надо ли нам вообще отвечать на выпады противников? Нужны ли нам контрсанкции? Вот в чём вопрос... Следим за развитием событий!

promo new_rozenberg august 2, 02:54 13
Buy for 20 tokens
Андрей Розенберг Такие подленькие делишки начал крутить оборзевший от счастья премьер-министр Армении, назначивший сам себя на должность, то бишь господин Пашинян. Мы же опять промолчали, когда наши соседи, заполонившие всю Россию своими родственниками-армянами, начали нас…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.